Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua, la necesaria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo, en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1066 kJ / 254 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 513 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo con carne
50min
Pierna de cerdo colorada
1u.
Pollo con mole verde
1u.
Pollo al tequila y chile pasilla
2u.
Pollo con mole almendrado
2u.
Pollo al tequila y chile pasilla
2u.
Chilorio
1u.
Barbacoa Tex-Mex
2u.
Carnitas de cerdo borrachas
1u.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1u.
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min