Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua, la necesaria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo, en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1066 kJ / 254 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 513 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1u.
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Entomatado de cerdo
1u.
Pierna de cerdo colorada
1u.
Adobo con carne
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Chilorio
1u.
Carnitas de cerdo borrachas
1u.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Pollo encacahuatado
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min