Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guarnición
- 120 g de rábano, en trozos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 chile manzano, sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro, hojas picadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3889 kJ / 926 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frijoles charros
35 Min
Empanadas de picadillo
40 Min
Cerdo entomatado
50 min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Frijoles de la olla
2 godz.
Carne en su jugo
35 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Picadillo
25 Min