Kompatible Versionen
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40 min
Terrina de verano
24h 20min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Crêpes al curry con chutney de mango
1 Std. 15 Min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min