![Vieiras a la plancha con mermelada de chile Vieiras a la plancha con mermelada de chile](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E106036D-26C4-45AB-9B20-808E5A1423C0/Derivates/3DD09A9D-DE8A-446E-9AB9-3CED5DBE00C5.jpg)
Kompatible Versionen
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 223.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langostinos al romesco
15min
Ceviche de pulpo
10 Min
Pappardelle con bogavante
1h
Tartar de bacalao y sandia
40min
Bisque de bogavante
50min
Tiradito de lubina
15min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Tataki de atún
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min