Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 4 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Kartoffelstärke
- 1 EL Mehl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 100 g Paniermehl
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2566 kJ / 613 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabatta
17 Std.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Carbonara-Nudel-Nester
1h
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1h 30min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Ravioli alla napoletana
1h
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min