Geräte & Zubehör
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale1000 g
-
Eier4
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffelstärke70 g
-
Mehl1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Paniermehl100 g
-
Mandeln, gehobelt200 g
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2566 kJ /
613 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45 Min
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4 Std. 30 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Hütten-Burger
1 Std.
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Beef Burger
1 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.