Geräte & Zubehör
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale1000 g
-
Eier4
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffelstärke70 g
-
Mehl1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Paniermehl100 g
-
Mandeln, gehobelt200 g
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2566 kJ /
613 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Barbecue BBQ Sauce
1 Std. 50 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.