Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 4 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Kartoffelstärke
- 1 EL Mehl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 100 g Paniermehl
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2566 kJ / 613 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5 Std.
Lasagne-Torte
1h 45min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30min
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1 godz.
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Dreierlei von der Schokolade
16 Std.
Geeiste Schoko-Profiteroles
12h
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min