Kompatible Versionen
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pollo a la mostaza
30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Pollo con salsa de almendra
50min
Pechuga de pavo al curry
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min