Kompatible Versionen
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Corvina con ratatouille
45 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Corvina a la roteña
45 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Caballa con cuscús y aguacate
1h