Kompatible Versionen
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min