Kompatible Versionen
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1288 kJ / 308 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1hod.
Merluza al cava
1hod.
Corvina con ratatouille
45 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape al oporto
50 Min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1hod.
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1hod.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min