Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Bacalao dorado
25 min
Salmorejo
10 min
Cachuela extremeña
4h 20 min
Ajoblanco
5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2j 30 menit
Tigres
1j
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Leche frita
2h 45 min