Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 316.4 mg
Alternative Rezepte
Piadina romagnola
15min
Brioches senza burro
4h
Focaccia caprese
3h 30 min
Focaccia alle olive (TM6)
2sa
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Focaccine con rosmarino
2h 30 min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30 min
Focaccine morbide
3h 30 min
Pane bianco
3 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min