Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 316.4 mg
Alternative Rezepte
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Pizzette
3h 40 min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia al pesto
3h 40 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.