Geräte & Zubehör
Focaccine con olive
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina tipo 00
-
550 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
8 g di sale
Terminare la preparazione
-
80 di olive verdi denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
316.4 mg
Protein
2.7 g
Kalorien
521.7 kJ /
124.6 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane bianco
3 Std.
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.