Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fette
- Nährwerte
- pro 10 fette
- Kalorien
- 14826 kJ / 3541 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 407 g
- Fett
- 176 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 93 g
- Ballaststoff
- 14.1 g
- Natrium
- 1109 mg
Alternative Rezepte
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min