Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1857 kJ / 44 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 26.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 157.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin al cioccolato
1h 5 min
Torta allo yogurt
40min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Biscotti di pasta frolla
1h 5 min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta al cioccolato
1 godz.
Torta chocolat
1 godz.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Torta margherita
50min
Torta semplice al cioccolato
50min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta paradiso
1h 10min