Kompatible Versionen
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 220 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2390 kJ / 571 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Crostata alla nocciola
2h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h