Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 48.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 650 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 godz. 55 min
Panzerotti alla romana
55min
Grissini al burro e formaggio
30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Panzerotti alla romana
55min
Hamburger alla messicana
4 godz. 25 min