Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 48.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 650 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle ai funghi
1sa 10 dk
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 min
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Sformato di noodle
1h 30min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1 godz.
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Shepherd's Pie
2 Std.
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Ficelles picardes
1h 25min
Empanadas di carne
1sa 10 dk