Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
oder 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.5 g
- Fett
- 67.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 381.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Occhi del diavolo
40 min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Gyoza
1h
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 Std. 30 Min
Tortillas
1h
Vodka Zombie
10 Min
Mixiote de pollo
55min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Bisque
2 Std.
Ficelles picardes
1h 25min