Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
oder 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.5 g
- Fett
- 67.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 381.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Red velvet cake
1h 15min
Sfogliatelle ricce
5 Std.
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Flan patissier
2h
Pancia di maiale con composta di mele
8hod. 30min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby®
50 Min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min