Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
oder 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.5 g
- Fett
- 67.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 381.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin glassati
1 Std.
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Aspic di verdure
8 Std.
Pan de muerto
6 Std. 10 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1小时 20 分钟
Gulasch di agnello
1h 10min
Langos
5h 10min
Involtini primavera
1h 15min
Babka
16h 30min
Gyoza
1 Std.