Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 spicchio di aglio a piacere (optional)
-
350
g di fave fresche sgranate
oder 350 g di fave surgelate decongelate - 300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato - 450 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
- 150 g di pecorino a scaglie
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 100 g di pancetta di maiale a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 91.1 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Focaccia alle alici
1j 55 menit
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia alle melanzane
1h 50 min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia barese
2h 55min