Per questo mese di ottobre sfiziose ricette con i migliori prodotti che ci offre l’autunno; i segreti della cottura lenta; piatti… paurosi per un Halloween ricco di gusto; assaggi e ricette della cucina londinese; la dieta in rosa per depurare l’organismo
Frappuccino alla zucca
30 Min
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1 Std.
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Babaganoush di zucca
45 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 Std. 30 Min
Shortbread
2 Std.
Quiche di Halloween
2 Std.
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Salatini di Halloween
2 Std.
Pink bowl
30 Min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
15 Min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45 Min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 Std. 15 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Risotto al tartufo
40 Min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.