Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite vegetal, para engrasar
- 3 chiles serranos, desvenados, o al gusto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de hojas de cilantro, frescas
- 460 g de crema ácida
- 120 g de mayonesa
-
1
cubito de caldo de pollo
oder 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal, o al gusto
- 15 g de grenetina en polvo (ver tip)
- galletas saladas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1747 kJ / 416 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 621 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Crema de jitomate
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Gelatina de cajeta
4h
Pastel de sushi
1h
Aderezo de cilantro
5min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Botana fresca de surimi
10min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Gelatina de mazapán
2h