![Filete a la pimienta Filete a la pimienta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/617619d4-8e9f-4d7f-a9b8-4e73c4afdec4/Derivates/78803bf5-20df-4d7d-bba5-2696892d7043.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pescado a la diabla
30 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Crema de jitomate
30 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Ensalada César
15 Min
Ensalada César
10 min
Sándwich de filete de res
2 godz. 30 min
Risotto con parmesano
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 min