Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Tacos de lechuga Hunan
35 dk
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pad thai
40 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Salsa holandesa
15 dk
Mongolian beef
1sa 20 dk
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Filete Wellington
14h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min