Kompatible Versionen
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 2 pizcas de sal
- 50 g de agua
Bavarois de betabel
- 18 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua
- 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
- 2 pizcas de pimienta de cayena molida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
- eneldo fresco para decorar
- aceite, el necesario para engrasar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 994 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta quebrada
5min
Tamales oaxaqueños
2h
Sopa de lima yucateca
40min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Garibaldis
40min
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Volcán de chocolate
20min
Focaccia de jitomate
1h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6u.
Focaccia - Demo presentadores
35min