Kompatible Versionen
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 2 pizcas de sal
- 50 g de agua
Bavarois de betabel
- 18 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua
- 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
- 2 pizcas de pimienta de cayena molida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
- eneldo fresco para decorar
- aceite, el necesario para engrasar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 994 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja blanco
2h
Dedos de pollo horneados
45 min
Sopa de elote
35min
Mole Express
50min
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min
Paté de hongos, queso y tomate
40 min
Pan en capas
2h 30min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pan de elote
1h
Mole Negro
2h
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min