Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 60 g di gherigli di noci
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di farina tipo 00
- 80 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di fichi, la polpa
- 3 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1138.8 kJ / 272.4 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 24 mg
Alternative Rezepte
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Ciambella alle pesche
50min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta cioccolato e cachi
1h