Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto dei baozi
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 230 g di farina di forza
- 200 g di farina di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 cipollotti, a pezzi
- 400 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sake
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 10 g di zucchero
- 1 pizzico di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 2 cucchiai di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- farina di grano q.b. per infarinare
- 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone teriyaki
50min
Maiale allo zenzero
25min
Maiale in agrodolce
45 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Polpette di pollo giapponesi
50min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Gyoza
1h
Manzo teriyaki con riso
1ωρ. 50 λεπτ.
Ravioli di gamberi al vapore
1j 15 mnt
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Ravioli cinesi
1h