Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto dei baozi
- 250 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 230 g di farina di forza
- 200 g di farina di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 cipollotti, a pezzi
- 400 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- ½ cucchiaino di sake
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 10 g di zucchero
- 1 pizzico di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 2 cucchiai di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- farina di grano q.b. per infarinare
- 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 878 kJ / 210 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Ramen giapponese
1h 40min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min