Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
-
1
limone, la scorza (senza la parte bianca)
oder ½ stecca di vaniglia, i semini estratti - 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
- 600 g di acqua
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di latte intero
- 2 tuorli
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
Ripieno
- 400 g di latte intero
- 150 g di riso Carnaroli
- 30 g di zucchero
Terminre la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1528.8 kJ / 365.4 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 110.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al limone con mirtilli
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Panforte
1h
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1h 30min
Castagnaccio
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Cantuccini di Prato
1h
Bozza pratese
2 godz. 45 min