Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di latte
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 pere Williams, sbucciate e a fette sottili
- 50 g di gherigli di noci a pezzi grossolani
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1035.7 kJ / 247.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 113 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Crostata ai cachi freschi
1h
Plumcake all'arancia
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2h
Plumcake al mascarpone
2h
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h