Kompatible Versionen
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Boiled pasta
20min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Egg-free mayonnaise
10 min
Pizza dough
1 godz.
Yoghurt dressing
5 min
Rice salad with eggs and tuna fish
1 godz.
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Plain yoghurt
14h
Rustic bread
2 godz.
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 godz.