Kompatible Versionen
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Boiled pasta
20 Min
Mashed potatoes
50min
Icing sugar
5 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1hod.
Yoghurt dressing
5 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Cereal and fruit purée
20 Min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Stuffed vegetables
1j 20 menit
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Apple cake
1hod.