Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, cut into halves
- 20 g butter
-
1000
g fresh green peas
oder 1000 g frozen green peas - 600 g water
-
1
tbsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
200
g crème fraîche
oder 200 g sour cream - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 778 kJ / 187 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus cream soup
30 min
Creamy courgette soup
25 min
Asparagus Stem Soup
55min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min.
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30 min.
Creamy Courgette Soup
25 min
Salmorejo
10 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min