Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, cut into halves
- 20 g butter
-
1000
g fresh green peas
oder 1000 g frozen green peas - 600 g water
-
1
tbsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
200
g crème fraîche
oder 200 g sour cream - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 778 kJ / 187 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Gefilte Fish
1h 10 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2 godz. 40 min
Borscht
50 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Pea Soup
30min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min