Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb dumplings
- 10 - 15 g fresh herbs (e.g. basil, parsley, wild garlic, chervil, mixed soft-leaf herbs), leaves only
- 200 g milk
- 60 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg (optional)
- 150 g wheat semolina
- 1 egg
Beetroot soup
-
500
g raw beetroot, peeled, cut in pieces,
oder 500 g cooked beetroot, cut in pieces - 700 g water
- 150 g white wine
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 25 g flour
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream
- 1 tbsp white wine vinegar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1 Std. 15 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Ratatouille
40 min
Asparagus cream soup
30min
Creamy pea soup
40 min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Borscht
50 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min