Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 4 eggs
- 300 g milk
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream, min. 30% fat
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 450.5 mg
Alternative Rezepte
Hollandaise sauce
15 min
Versatile smooth soup
45 min
Creamy mushroom soup
20 min
Almond Tuiles
1 godz. 30 min
Choux pastry
2 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Quiche Lorraine
45 min
Béarnaise sauce
15 min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Whisked egg whites
5min
Potato and vegetable purée
45 min