Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 4 eggs
- 300 g milk
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream, min. 30% fat
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 450.5 mg
Alternative Rezepte
Creamy mushroom soup
20 mnt
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Baked spinach and eggs
40 mnt
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 mnt
Quiche Lorraine
50 mnt
Béchamel sauce
15 mnt
Quick Cheese Soufflés
45 mnt
Chocolate Soufflé with Orange
45 mnt
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Crème caramel (flan)
3 godz.
Chocolate custard
1 Std. 20 Min
Emmental Gougères
50 mnt