Geräte & Zubehör
Tannenbaumspieße mit Lachs
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Apfel (z. B. Elstar), geschält, in Stücken50 g
-
Frischkäse150 g
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig (à 275 g), aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Graved Lachs in Scheiben200 g
-
Ei1
-
Milch1 EL
-
Gouda in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
635 mg
Protein
9 g
Kalorien
1276 kJ /
305 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - exklusive Rezepte 2020
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Herzhafter Tannenbaum
1 Std.
Pull apart Weihnachtsbaum
1 Std. 45 Min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 Std.
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Blätterteig-Möhren
40 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min