Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 323 kJ / 77 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 Std. 30 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 godz. 15 min
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min