Geräte & Zubehör
Lachshäppchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stück
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Ricotta200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Pfeffer2 Prisen
Brandteig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser125 g
-
Mehl75 g
-
Salz1 Prise
-
Eier davon 1 Ei verquirlt3
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
-
Räucherlachs in dünnen Streifen100 g
-
Dill zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
205 mg
Protein
5 g
Kalorien
323 kJ /
77 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tannenbaumspieße mit Lachs
1 Std.
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Oster-Brot-Torte
1 Std.
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 Std.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Lachszopf mit Dillcreme
45 Min