Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2606 kJ / 621 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 godz.
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Dominostein-Torte
5 godz. 30 min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.