Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
TM6 TM5

Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren

4.6 (97 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 60 g Kokoszwieback, in Stücken
  • 250 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 100 g Kokosmilch
  • 60 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 400 g Wasser
  • 200 g Himbeeren und etwas mehr zum Garnieren
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • Kokosraspeln zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1411 kJ / 327 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
22 g
Ballaststoff
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte