Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa baos
- 160 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 30 g de maicena
- 15 g de azúcar
- 5 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
Ternera con pimientos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
-
½
guindilla seca desmenuzada
oder 1 pimienta de Cayena desmenuzada -
1
entrecot (300 g) en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
oder 300 g de solomillo de ternera en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente - 150 g de pimiento verde italiano en juliana
- 150 g de cebolla en juliana
- 70 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
-
70
g de sake
oder 100 g de vino blanco seco - 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Montaje
- 1 caja de brotes de alfalfa
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 254 kJ / 60 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 171 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos pulled pork con cerveza negra (Cocción lenta)
5h
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
Bao buns con salmón y espárragos
1hod.
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Bao buns con gambones crujientes
1hod.
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min