Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar refinada
oder 250 g de azúcar morena - 210 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Crema batida de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1868 kJ / 446 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Panqué con arándanos
1h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Galletas de mermelada
1 Std. 30 Min
NY Cheesecake
1h
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Brownies
50min