![Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6 Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1d8501e-c585-494b-b77e-59794a3d9abc/Derivates/6627f93f-c737-4ce0-ade2-b8ea33e45771.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar refinada
oder 250 g de azúcar morena - 210 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, fría (en un sólo trozo)
- 1000 g de agua, para Limpiar
- 1 cda de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Crema batida de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1868 kJ / 446 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Tarta Sacher
2h 15 min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30 min
Hawaii en las rocas
15 dk
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10 min
Delicia para la reina
2h 20min
Panqué con arándanos
1hod.
Pastel de invierno decorativo
3hod. 25min
Pay de limón helado con merengue italiano
5sa 10 dk
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Galletas de chispas de chocolate
40 min