Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa<br>
-
85
g de manteca vegetal, a temperatura ambiente
oder 85 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente - 600 g de harina de maíz para tamales
-
600 - 650
g de agua tibia y 1 cda de concentrado de caldo de verduras (ver tip)
oder 600 - 650 g de caldo de pollo, tibio (ver tip) - 1 ½ cditas de sal
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
Salsa verde y verduras<br>
- 500 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla, en trozos
- 3 chiles serranos, sin tallo
- 300 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de azúcar
- 200 g de calabacitas, en bastones o cubitos
- 75 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 100 g de granos de elote blanco
- 100 g de rajas de chile poblano
Armado
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 100 g de crema ácida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1877 kJ / 447 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 554 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilorio
1h
Rosca de reyes
4h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos de tamal
1 godz. 20 min
Crema de chicharrón
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Esquites de feria
25min
Pozole Rojo
1h 30min