Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para servir
- 50 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 100 g de queso fresco, en cubos, frío
<br>Salsa verde<br>
- 500 g de agua
- 250 g de nopales
- 1 tomate verde, en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
- 2 chiles verdes, sin tallo
- 100 g de cebolla blanca, en cuertos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Masa para tlacoyo<br>
- 450 g de agua
- 5 g de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas
Tlacoyos
- 220 g de requesón
- 10 hoja de epazote, fresca
- aceite, la necesaria
- 100 g de crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 897 kJ / 214 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 462 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas potosinas
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Esquites de feria
25min
Chicharrón en salsa verde
25min
Enfrijoladas
30min
Pambazos CDMX
2h 30min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Gorditas de chicharrón
2h
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chilaquiles divorciados
1h