Geräte & Zubehör
Pan de espelta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
25 rebanadas
Zutaten
-
500 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
500 g de harina de espelta
-
300 g de harina integral de centeno300 g de harina de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de pipas de girasol
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
4 g
Kalorien
541 kJ /
129 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars - Betty
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Pan integral con muesli
4 Std.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Hogaza integral
5 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min