Geräte & Zubehör
Rumtorte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit:
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl230 g
-
Backpulver1 ½ TL
Rumcreme:
-
Milch250 g
-
Zucker130 g
-
Speisestärke25 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Rum70 g
-
Butter zimmerwarm, in Stücken250 g
Schokoladenguss:
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne80 g
-
Rum10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Nougat küsst Orange
4 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min