Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
oder 1 EL Schokoladenraspel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortentraum Himbeere
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Käse-Sahne-Traum
12h
Kleine Charlotte
4h 50 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Schneewittchentorte
5h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h