Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 130 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 Eier
- 75 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Aprikosenkonfitüre
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 800 g)
- 500 g Mascarpone
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 100 g Eierlikör
- 40 g Zucker
-
1
EL Pistazien, gehackt
oder 1 EL Schokoladenraspel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flockentorte
2h 25min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 Std. 30 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Charlotte Russe
3h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min