Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (optional)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1848 kJ / 441 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 78.5 mg
Alternative Rezepte
Helado de sabayón
8 godz. 15 min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Minipavlova de frutos rojos
3 Std. 30 Min
Pavlova
5 godz. 20 min
Macarons de avellana
2h 20min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
La Pavlova despeinada
4 Std.
El mejor key lime pie TM6
2h
Panal de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Merengue italiano
20 Min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min