Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt - 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl extra
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g Weißwein, trocken
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Erdbeereis
5min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Eiskaffee gerührt
40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min