Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 500 g Wasser
- 400 g Milch
- 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 30 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Kürbisrisotto
45min
Haferflockensuppe
20 Min
Cremige Polenta
45min
Risotto Milanese
35 Min
Polentasticks
1h 20min
Pikante Sterzschnitten
55min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min