Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de trigo sarraceno
- 1 echalot (aprox. 30 g), en mitades
- 3 ramitas de cebollín, en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco, solamente las hojas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de pimientos, amarillos o rojos, en trozos (aprox. 2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1200 g agua
- ½ cdita sal
- 100 g queso feta, cut in cubes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1495 kJ / 357 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 634 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Humus
15 Min
Fugaz vegano sin gluten
1 Std.
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 Min
Crema vegana
10 Min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 Std. 15 Min
Pan integral de espinacas
1hod. 40min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35 Min
Crema Ácida vegana
10 Min