Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 240 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 6 mg
Alternative Rezepte
Pasta hojaldre sin empaste
1u.
Betún de vainilla
5 min
Betún de queso crema
5 min
Betún de chocolate
10min
Red velvet
1u. 30min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Pizza Campesina
2h 10min
Roles de canela con glaseado
2u. 30min
Crema batida insuperable
30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Betún de mantequilla básico
10min