Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 240 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 6 mg
Alternative Rezepte
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel floral
2 Std.
Betún de vainilla
5min
Betún de queso crema
5min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pay de manzana casero
2h 20min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
Strudel de manzana
1h 45 min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Pastel capuchino
2 Std.