Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 500 g Milch
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht (ca. 50 g)
- 40 g Speisestärke
Teig
- 375 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Zucker
- 6 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 75 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
Buttercreme
- 250 g Butter, weich, in Stücken (Zimmertemperatur)
Schokoguss
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Biskuit
1h 50min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Donauwellen
2h 30 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5min
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3 Std.
Maulwurfkuchen
2h 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min