Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 500 g Milch
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht (ca. 50 g)
- 40 g Speisestärke
Teig
- 375 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Zucker
- 6 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 75 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
Buttercreme
- 250 g Butter, weich, in Stücken (Zimmertemperatur)
Schokoguss
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Biskuit
1sa 50 dk
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Oster-Biskuitrolle
9 godz. 30 min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Schoko-Sahne-Schichttorte
2 godz. 15 min
Kokostorte
7h 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h