Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 500 g Milch
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht (ca. 50 g)
- 40 g Speisestärke
Teig
- 375 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Zucker
- 6 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 75 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
Buttercreme
- 250 g Butter, weich, in Stücken (Zimmertemperatur)
Schokoguss
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10 min
Biskuit
1h 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Tortentraum Himbeere
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Käse-Sahne-Traum
12h
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min