Tortentraum Himbeere
TM5 TM6

Tortentraum Himbeere

4.3 (240 Bewertungen)

Zutaten

Mandelboden

  • 70 g Mandeln, blanchiert
  • 1 Ei
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 10 g Speisestärke

Biskuitteig

  • 4 Eier, getrennt
  • 120 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 160 g Mehl
  • ¼ TL Backpulver

Füllung

  • 200 g Sahne
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 500 g Magerquark
  • 300 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 60 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine
  • 250 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut

Fertigstellung

  • 500 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
  • 30 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine
  • 60 g Zucker
  • 120 g weiße Kuvertüre, in Stücken
  • 30 g Kuvertüre, dunkel, in kleinen Stücken
  • 1200 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1961 kJ / 468 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
15 g
Ballaststoff
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte