Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 - 450 g pumpkin, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g Parmesan cheese
- 40 g fresh basil leaves
- 100 g fresh baby spinach
- 1 lemon, juice only
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1500 g water
- 200 g cherry tomatoes (approx. 1 punnet), cut into halves
- 1 bunch asparagus, trimmed and cut into thirds
- 220 g dried spaghetti (wholemeal or spelt)
- rocket (approx. 60 g), to serve
- 1 - 2 tbsp walnuts (approx. 40 g), roughly broken
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2097.8 kJ / 499.5 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 281.8 mg
Alternative Rezepte
Mexican stack
45min
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Soba noodle mee goreng
40min
Warm sweet potato and chickpea salad
45min
Vegetarian sausage rolls
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Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
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Satay noodle salad
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Feta, spinach and potato frittata
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Chipotle bean and corn salad
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Vegetable lasagne
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Moroccan chicken and cauliflower cous cous
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Vegetable bake with goat's feta
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