Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miso marinade
- 20 g peanut oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp miso paste
- 20 g fish sauce
- 2 sirloin steaks (approx. 400-500 g total - see Tips)
Peanut dressing
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves
- 50 g peanut butter
- 20 g soy sauce
- 50 g rice wine vinegar
- 20 g caster sugar
Salad
- 500 g boiling water
- 200 g frozen edamame beans (see Tips)
- 2 carrots, cut into matchsticks
- 1 red capsicum, cut into thin strips (5 mm)
- 1 cucumber, cut into ribbons
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1802.5 kJ / 429.2 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 983.9 mg
Alternative Rezepte
Korean barbecue pork with rice salad
40min
Asian chicken noodle salad
45 Min
Hoisin pork bowl
30 Min
Sticky chicken
24h 35 min
Thai beef salad
1u. 15min
Pulled pork with apple and fennel salad
2u. 45min
Coconut poached chicken salad
45 Min
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 Min
Thai beef salad with noodles
1u.
Thai beef salad
1u. 20min
Asian beef salad with peanut dressing (MEATER+®)
30 Min
Korean barbecue chicken with rice
45 Min