Geräte & Zubehör
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 Stücke
Zutaten
Kuchen
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker100 g
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Mehl200 g
-
Kartoffelstärke50 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Backpulver10 g
Karamellsauce und Fertigstellung
-
Zucker250 g
-
Butter kalt75 g
-
Salz1 TL
-
Sahne160 g
-
Wasser1045 g
-
Zitronensaft1 ½ TL
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1529 kJ /
365 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bananen-Tarte-Tatin
50 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1 Std. 30 Min
Karamell-Brownies
1 Std. 20 Min
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1 Std. 15 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 Std. 30 Min
Pudding
15 Min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min