Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 120 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 200 g Mehl
- 50 g Kartoffelstärke
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 10 g Backpulver
Karamellsauce und Fertigstellung
- 250 g Zucker
- 75 g Butter, kalt
- 1 TL Salz
- 160 g Sahne
- 1045 g Wasser
- 1 ½ TL Zitronensaft
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pudding
15 min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Cheesecake mit Karamellsauce
5 Std. 30 Min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Himbeer-Kokos-Schnitten
4h
Limetten-Milchreis-Tarte
3h
Alabama-Bananen-Pudding
1h 15min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Vanille-Karamell-Tarte
3h