Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- 500 g abóbora fresca, cortada em cubos médios
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes em pasta
oder 1 c. chá de sal - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas, picadas
- sal, q. b. para ajustar o sabor
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40 min
Tutu à mineira
35 min
Couve à mineira
20 min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Caldo de feijão preto
13h 5 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Batatinhas em vinagrete
40 min
Calabresa acebolada
20 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min