Geräte & Zubehör
Tomatenbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen770 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Olivenöl30 g
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet¾ TL
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Wasser zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheiben
Protein
4 g
Kalorien
517 kJ /
123 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Tomatenbrot
2 Std.
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Partybrote
45 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Mandelbaguette
2 Std. 40 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Schnelles Schinken-Käse-Brot
1 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min